存檔 | 收藏
點閱數:61,607
<新視覺>便宜好用的晝行燈~數款~~
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 39
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
謙哥 09ST前保 可以裝嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
arch100 發表:
2011年可以裝這個日行燈嗎? 費用? 有安裝 ...

我這邊的日行燈有很多款~~可以過來實際比對看看要那款嚕~~呵呵~~
材料及工資的部分歡迎參考首頁~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
smallygyg 發表:
謙哥 09ST前保 可以裝嗎?

可以阿~~你也可以過來比對看看要那款~~
我這邊有一款很屌的~~亮度超乎你想像~~哈哈~~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 39
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
smallygyg 發表:

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請問汐止可以裝嗎~

無頭像
   eli9408

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3291
新北市 瑞芳區 
阿謙大...   我要A組郵寄,麻煩給我匯款資料+金額

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
KEN0207 發表:
請問汐止可以裝嗎~

可以~~不過安裝時間比較不好橋喔~~最近的日期可能要到四月初了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2104
eli9408 發表:
阿謙大...   我要A組郵寄,麻煩給我匯款資料 ...

你好~~等等PM給你~~感謝~~

sdoby

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2501
臺北市 文山區 
阿謙大,我要A組,05年裝在保桿下方孔內,請問汐止是否可裝?
請PM含工資共多少錢呢?
我希望月底出遠門前有辦法弄好,
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們