存檔 | 收藏
點閱數:33,286
[憑什麼關我團購!!??]
   高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1724
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小朋友還沒長大

等長大了你就懂的大人說的話

老頭給你看圖還不懂

說在多也無用

一切需要你長大

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
他到底是賣多少阿??一下有4999一下有7000的??

我只看了三樓就懶得看了大概猜得出來被刪的原因如下:
PO文的人兄你稍微看一下吧..
一 團購價格與原售價相差太少  例如原價7000團購價6500
二 以有相同團購商品但價格相差太多 有假團購的嫌疑
三 同二如果有這樣的問題可以清楚的列出品牌 配件 樣數...等等來區別與另一團購的物品不同
四 可能真的有違反發文規定你沒注意到
大概就這樣吧~~我沒看過你的團購文啦~~我是看前幾樓的回應來作答的...

你就自己參考一下吧!!
FSC不分新舊會員都可以賣東西不過請憑良心~~我已經發現很多在Y拍賣相同的東西比這邊便宜或是一樣價格的人了..
生意要做一次或是永久看自己...

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
蓋這ㄇ低喔~我ㄝ來蓋一下~
人在做.天在看.舉頭三呎有神明

中 
   肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 336
雲林縣 斗六市 來自 意外
DEICLBER 發表:
小弟
新手一位
無意間看到此文.....
但是我只想到團購的意思........應該是,
假如買一樣物品要5000元,買10樣物品只要40000萬,平均1樣只要4000元,
以量制價比較合乎團購的意思吧

團購 不就是要以量制價嗎???

哇~這位仁兄更狠

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1229
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
肥勇駿 發表:

哇~這位仁兄更狠

抱歉多打一個0了

就說我是新手阿....

OZ 
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3650
臺中市 南 區 來自 台中市
PP....
蓋大樓喔

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 736
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
大家既然不認同開版大大的東西屬於團購區
大大你就把它移到自由買賣區繼續服務車友吧

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2810
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
水電工 發表:
流利的使用FSC的介面+跟FSC的某人有過節?
...

+1~我也覺得他不是新手~仔細想認真看他應該有別的帳號

校長a私生子 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1523
新北市 永和區 
的確...看他對FSC這個論壇了解的如此深入...感覺他應該加入很久了吧~
像我加入FSC也是花了快半年的時間才搞懂...我承認我笨咩
也不一定他是個論壇奇耙也說不定喔~~

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3650
臺中市 南 區 來自 台中市
GUCCI 發表:
的確...看他對FSC這個論壇了解的如此深入.. ...

我到現在都還沒搞懂呢
他粉厲害呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們