存檔 | 收藏
點閱數:2,812
2001年末Metrostar 2.0銀色
無頭像
   trc99

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
車主先生還沒回新竹?
謝謝

focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1156
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
我有興趣 如何聯絡 pm一下

無頭像
   east5210

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3336
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
感謝各位的回應
這幾天小弟與家人討論後因這台車已是老車,勢必會有很多零件老化的問題
小弟深怕會有賣掉後突然有零件壞掉需要更換的問題衍生出買賣的一些糾紛,造成大家的不愉快,
因此可能會依照家人的要求去報廢或是由親戚接手,並將避震器拆下來賣

以上為小弟的疑慮,如有車友能接受,再請您PM我,我們再來詳談,謝謝~~

無頭像
   trc99

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3568
臺北市 中山區 
感謝車主的善意,方便先約看車試車的時間嗎?謝謝
0910926639李先生

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2250
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可惜了一台好車

我自己也是開01年的,由於水箱罩版上已有大大預訂,請問是否方便pm告知廠家相關資訊?

有看到版大上面的回覆,如果這樣的話,想請問噴油嘴的部份是否就不方便拆賣了?

謝謝

yukikaze229

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1542
臺中市 西屯區 
由於自己是開03年科隆版的,所以對水箱罩很感興趣,再麻煩版大PM一下相關的廠商資訊。

非常感謝,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們