存檔 | 收藏
點閱數:276,771
[台北] 蘆洲的來喔
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
小楷 發表:
我不當最速男 很久嚕

現在走 憂鬱小生  ...

:15 :15 :15

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1182
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2710
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
禮拜五   

明天下班要跟阿隆去阿翰那邊弄車

回來我在打給你吧~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1182
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:
禮拜五   

明天下班要跟阿隆去阿翰 ...

是下禮拜五耶 不是這禮拜唷 27號

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
晚上來去 觀音山  探路一下 有人要去ㄇ???

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小楷 發表:
晚上來去 觀音山  探路一下 有人要去ㄇ???

下午在公司洗完車~~給阿監載上去跑一下~~路況不錯~~但是差點撞到狗X2次 ~~都是真的差一點點的那種~~要小心點~~後驅車過彎真輕鬆~~很多吃力彎R32都變吃飯彎

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:

下午在公司洗完車~~給阿監載上去跑一下~~ ...

+1(這個我也有感覺到...)

上次ㄚ堅跟我們去跑台七乙的時候!都跟的緊緊的...果然實力非凡

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1603
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
對了!請問有沒有人要一起參加飛達595EVO的團購

以17吋的價格.還蠻便宜的.我已經定了2條

不過!要20條才成團.我還沒用過這條胎...想試試

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=155598&extra=page%3D1

無頭像
   andybrand1978

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4456

蘆洲永平街報到~~~(0680-XX)5d 1.8
AndyBrand - PC - SOHO
看到我跟我打招呼囉~~我很友善低~~~

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4705
來自 台北縣 蘆洲
聽說很滑
ㄚ欽 發表:
對了!請問有沒有人要一起參加飛達595EVO的團 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們