存檔 | 收藏
點閱數:276,757
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3162
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1764
其他 來自 台北

目前 還沒有做過  ....

想找 一台來試乘 看看...

她有滑動魚眼上做.....

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1764
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

YELLOW是新品牌嗎??好像有在雜誌看過

她在南部 賣的 好像不錯....

北部 好像現在 才開始 有聽說~~

還算是新品牌ㄅ~~

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
小楷 發表:

她在南部 賣的 好像不錯....

北部  ...

用過了!我拿我的小佛去測試的!
重點是我是幫店家做測試的~所以不是我的=.=
感覺上還ok拉~但是沒有bc帶給我殺灣的硬度感!
但是要論舒適感~這組到是贏過bc拉!
不過小凱......不適合你用!因為少了硬度感
殺灣會有種不安感~我個人的感覺啦!

這組的感覺~有一種類似ST桶身加上AOE彈簧~再稍微硬一點點的感覺!

我這樣說妳們會能體會嗎~~~~~~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1764
其他 來自 台北
DATA 發表:

用過了!我拿我的小佛去測試的!
重點 ...

是喔~~你有用過喔???

你測試的時候  彈簧是 用 幾磅ㄉㄚ????

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3162
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
魚眼的好像比較容易有異音~~~要把這點考慮進去~~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1764
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

聽說有聲音 可以直接 換上座 ....

漏油 直接 換新 +陪500 元....

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4690
來自 三峽
ㄚ隆 發表:

魚眼上座~以目前來說~國產的~個人只覺得做的最好的還是BC
畢竟是老牌子了!

另外要改裝的避震壽命要長
就改防頃吧!有改防頃~能讓改裝避震受命更長
因為你不是只有靠避震來支撐車台~這個聽的懂的
就聽的懂~聽不懂的就當我沒說!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1182
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
DATA 發表:

魚眼上座~以目前來說~國產的~個人只覺 ...

好深奧阿~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2710
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
綠茶的車子真的是越來越刺激了喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們