存檔 | 收藏
點閱數:276,572
[台北] 蘆洲的來喔
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
低調 低調~~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小杉 發表:
綠茶的車子真的是越來越刺激了喔!

ㄚ杉~~~  http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46236403  你不是想裝這個

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1602
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:
ㄚ欽~~~LDK http://tw.f4.page.bid.yahoo.c ...

看起來還不錯...感覺是高階版的ST避震器(高低可調)

裝到好的價錢.跟ST裝到好差不多...還多了高低可調(值得注意...)

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:

ㄚ杉~~~  http://tw.f2.page.bid.yahoo.c ...

烤完漆不知道感覺怎麼樣

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小杉 發表:

烤完漆不知道感覺怎麼樣

大鴨尾喔~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
這禮拜有節目嗎

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
下次跑觀音山 我騎腳踏車上去

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2709
昨天太瘋了啦  我昨晚里程破200公里了

最後在北宜的濕背秀 比較有FU....

前面只能說好累又好暈來形容.....

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1181
小杉 發表:
昨天太瘋了啦  我昨晚里程破200公里了
...

看來昨天很嗨喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們