存檔 | 收藏
點閱數:276,286
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
綠茶 發表:

的確~   我的心臟在北宜66K已經下課了..

一起去龍潭玩ㄚ~~那邊沒有大貨車啦 ~~失控也不會怎樣好不好~~R32即是最好的例子

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ㄚ隆 發表:

沒有~~要自己測~~所以只能抓個大概啦

隆爺~ 龍潭那不是有一隻可以測的嗎?  有下場跑都可以測

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ㄚ隆 發表:

一起去龍潭玩ㄚ~~那邊沒有大貨車啦 ~~ ...

跑是不敢啦 到滿想去看的(長那麼大還沒去過說TIS..) 上禮拜小衫有約但那天有事說

你是說R32有失控是吧

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
小楷 發表:

他沒有在你車上 裝儀器 測時間喔... ...

叫女朋友站在天橋下用手機測ㄚ~~衝線時按下開始~在衝線時按停止~~就只能這樣了~~我有一隻手機(公司發的)能夠連測30圈不間斷~~下次帶去用~~我大概是跑一分七秒上下 ~我自己有滿意

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
綠茶 發表:

隆爺~ 龍潭那不是有一隻可以測的嗎?  有 ...

測時器平常應該是不外借的~~我是沒有問啦~~但是十之八九

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1762
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

叫女朋友站在天橋下用手機測ㄚ~~衝線時按 ...

1分7秒 不錯ㄟ~~我今天看雜誌  KC 車業JF的渦輪車 也才跑 1分01

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:

要去五指山練路線是吧??

要出門了啦 我今天比較勤 自己先去練

小楷

輕量Smart
文章 1367