存檔 | 收藏
點閱數:276,191
[台北] 蘆洲的來喔
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:
這才叫甩尾ㄚ~~~   http://www.youtube.com ...

真的差太多了.....延續性超穩的!

熊熊發現......台灣的到底是甩尾 還是只會轉圈圈的燒胎..

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
滾滾喵球 發表:

我找到怎麼把黃榮堅的影片抓下來~轉 ...

轉檔用到 板上直接點來看嗎?!

我怕我的尖叫聲會引發圍剿...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1180
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:

轉檔用到 板上直接點來看嗎?!

我怕我 ...

知道就好..

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ㄚ隆 發表:
這才叫甩尾ㄚ~~~   http://www.youtube.com ...

我記得當時不知道才花了幾分鐘就把2條全新的AD07給燒完 ~~真是強

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
ㄚ隆 發表:

我記得當時不知道才花了幾分鐘就把2條全新 ...

3~4成的 AD07 我都可以撐半年....

全新的他居然用不到幾分鐘....       這可能真的是實力的差距吧

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
谷口真的太帥了

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

阿隆
彥欽
劉郡
我上傳了一些之前出去的照片~看看吧!

http://photo.pchome.com.tw/pipi8212002/09/

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
滾滾喵球 發表:
阿隆
彥欽
劉郡
我上傳了一些之前出去的 ...

密碼錯誤ㄋㄟ...號碼0955跟0970都不是耶...

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

ㄚ欽 發表:

密碼錯誤ㄋㄟ...號碼0955跟0970都不是耶 ...

更改密碼囉~不知為啥 電話號碼我也進不去

阿隆車牌數字四碼~

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
滾滾喵球 發表:

更改密碼囉~不知為啥 電話號碼我也進 ...

OK.可以進去看了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們