存檔 | 收藏
點閱數:276,151
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3159
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小楷 發表:
只有 引擎蓋+兩邊葉子板+上面屋頂沒重  其他 ...

是故意的嗎?停在哪ㄚ??

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1761
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

是故意的嗎?停在哪ㄚ??

恩阿....停在我爸市場的停車場....

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
小楷 發表:

恩阿....停在我爸市場的停車場....: ...

我的中獎滿一年了...

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
小楷 發表:
最近因該不會出來ㄌ.....

我車被 刮  . ...

蘆洲復興路有一家"萬芳"汽修廠.我覺得烤漆品質還不錯...

小吳也有去那家車廠做過.你可以先問問小吳...

或先開去給他估價看看...價錢OK再給他烤.

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3159
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ㄚ欽 發表:

蘆洲復興路有一家"萬芳"汽修 ...

對ㄚ~~參考看看摟

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4687
來自 三峽
小楷 發表:

恩阿....停在我爸市場的停車場....: ...

我認識的!在五股中興路!俊發~技術的話~我們五股的版主就體驗過了!
可以問問看他!

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2708
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1179
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5191

0628那天的龍潭TTCC台灣賽車節照片......................

照片的順序跳掉ㄌ= = '''

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
滾滾喵球 發表:
http://photo.pchome.com.tw/pipi8212002/0 ...

相簿最後一頁."簡哥的車"有黃西田ㄋㄟ...

他下一集節目該不會要來介紹台灣的賽車生態吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們