存檔 | 收藏
點閱數:276,089
[台北] 蘆洲的來喔
   小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
大大 您太謙虛了~~

全部原廠 能跑道 這樣  已經算不錯了~~

如果在改個避震 相信會更上一層樓的....

白色馬六 他不是人阿.....:15 :15

marcia (筱玲)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣中和
小楷 發表:
炎熱的夏天 有沒有人想去 溪邊  烤肉阿.... ...

真的厚~~躲超久的

都已躲到發霉了

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1761
其他 來自 台北
marcia 發表:

真的厚~~躲超久的

都已躲到發霉了

大家都沒聲音....看來因該不成團吧~~呵呵

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
小楷 發表:

那麼久沒一起出去了 當然好
啤酒啤酒啤酒啤酒啤酒..........

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
羅馬似乎太長了一點  跑到一半我坐在阿隆旁邊都感覺到好累
前中段幾乎都急彎 後半段高速灣整個放鬆 坐在旁邊觀摩還真學到不少
隆爺的技術根本沒生疏嘛  

隆爺當日一語:{樹葉是關鍵...}   這.....文太嗎!?

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1179
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:
羅馬似乎太長了一點  跑到一半我坐在阿隆旁 ...

那集好像是MR2 小柏...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
綠茶 發表:

那集好像是MR2 小柏...

小木白的爸爸說的嗎 不是文太喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1179
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:

小木白的爸爸說的嗎 不是文太喔

是文太說的沒錯!  我是說那集對手是小柏!

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3159
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小楷 發表:

成團ㄚ~~我來招集人馬(盡量啦)

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3159
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
要去的開始街龍~~比較好找人跟排時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們