存檔 | 收藏
點閱數:275,968
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
綠茶 發表:

100塊OK啦 早上還下午阿?

我也想 ...

要問楷爺~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1178
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ㄚ隆 發表:

我那天不下場~~遞茶水是我的工作~~我看不 ...

男版的羞割肉嗎

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1178
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:

你車上的衛生紙根本都用不到  還不交出 ...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
阿欽會去嗎!?

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3158
小杉 發表:
阿欽會去嗎!?

要問

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
國外的甩尾賽事 跟 紅牛軍的新戰車  居然是現代 哭ㄆ

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1760
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

我那天不下場~~遞茶水是我的工作~~我看不 ...

你不下場  那還有誰要跑阿???

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3158
小楷 發表:

你不下場  那還有誰要跑阿???

ㄚ堅~~還有林宇凡應該也會去~我上次跑完機油就衰退了~~輪胎也傷了大半~~所以這次下不了場了~~省點花摟~~你想早上去還是下午ㄋ??我把卷給ㄚ堅~~他說要借我開看看~~給他最夫一下~~(還有一台K8)

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3158
小楷你跟馬6以外還有人嗎??

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1760