存檔 | 收藏
點閱數:275,938
[台北] 蘆洲的來喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1257
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RSR 四條換下來 比 EVO 貴快五千...

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:
RSR 四條換下來 比 EVO 貴快五千...

預算沒那麼高的話 就換EVO吧  以後要再升級的話RSR再上吧

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3905
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
小杉 發表:

預算沒那麼高的話 就換EVO吧  以後要再 ...

住蘆洲獲台北縣市的大大們你們那有下雨嗎  

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2706
gleen68 發表:

住蘆洲獲台北縣市的大大們你們 ...

現在沒有  不過現在快11點了...

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1257
其他 
小杉 發表:

預算沒那麼高的話 就換EVO吧  以後要再 ...

我現在改考慮改用便宜的...... SS595

週六去龍潭場勘了一下
發現20分鐘的練車券(我還練不到20分)
就讓我車上堅不可摧&還不到安全線的 NCT5 瞬間吃過了安全線很多很多
而且還折胎吃胎壁 + 胎緣的胎塊剝落...
我嚇到了...
月底還要去一次 我看還是先用便宜的就好

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2706
CT9A 發表:

我現在改考慮改用便宜的...... SS595 : ...

跑龍潭輪胎燒的很快的  我們9月份有去那跑
SS595好像比EVO低階一級  不知道會差多少
我發現輪胎這個問題困擾你很久了...  哈哈

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1257
其他 
小杉 發表:

跑龍潭輪胎燒的很快的  我們9月份有去那跑 ...

被發現了

本來是打算 NCT5 下課後就上 RSR...
結果不知道哪跟筋不對 跟ST他們報了月底OP盃
後來就想說用 NCT5上場 然後比完就換RSR
結果又不知道哪跟毛不對 上週跟老麥去TIS見識一下 就不小心把胎磨光了...
現在換RSR 比賽又會磨很兇 不划算
不換的話... 恐怕沒辦法比了
很困擾

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1263
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
小新現在Agip 5w/40 有降價了呀?
我朋友C8 換了 他說還不錯 下次保養在一起跟你購買囉
在台61 看不到車尾燈了  我才170 他已經在190了  暈

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1257
其他 
KEL 發表:
小新現在Agip 5w/40 有降價了呀?
我朋友C8 ...

但缺貨缺很大~ >"< 大家太捧場啦
機油是時價 要看國際油價囉 XDD
不過話說回來 我這批進的又漲了一些...

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
TIS  是 輪胎殺手.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們