存檔 | 收藏
點閱數:275,873
[台北] 蘆洲的來喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
馬6 發表:

下雨天
R1R真的很危險
有一個右彎後面甩 ...

對呀 第一次用 RSR熱融胎跑濕地
而且北宜後段我路不熟 + 一個多月沒跑 有點俗臘不敢開
還有當天去的通通都是 ST line 的資深前輩 不乏國內比賽的奪牌好手...
種種理由一大堆 結論是我是最慢的 當然跑最後一台囉

( 其實是倒數第二台... 最後一台是新的 STI 但是他應該不能算 XDD )

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:

對呀 第一次用 RSR熱融胎跑濕地
...

那天跑北宜全段嗎?!新店往宜蘭方向還是宜蘭往新店?
好刺激的感覺  血都熱了

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
前天把前輪的胎跟來令都搞好了 荷包好傷.....

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
CT9A 發表:

維修 6200
換了兩個活塞 四個引導座 還 ...

花錢弄好結果要賣掉喔

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小白到手 發表:

花錢弄好結果要賣掉喔

因為屁股癢 有人要賣我 BC BR
如果Apollo 賣掉了 我就上 BC BR
沒賣掉就上 Apollo 囉~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小杉 發表:

那天跑北宜全段嗎?!新店往宜蘭方向還是宜 ...

高速公路到坪林 往宜蘭跑
下雨... 濕地 微霧...
第一次用 RSR上北宜就是濕地
害我也嚇的褲子都濕了

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
CT9A 發表:

因為屁股癢 有人要賣我 BC BR
如 ...

屁股癢....那你沒.............

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
大家安呀 又是一個禮拜的開始

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:
大家安呀 又是一個禮拜的開始

避震器搞定了嗎? 是阿 一個禮拜的開始 好沒精神

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1177
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小杉 發表:

避震器搞定了嗎? 是阿 一個禮拜的開始 好 ...

你是昨晚太操了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們