存檔 | 收藏
點閱數:275,872
[台北] 蘆洲的來喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小杉 發表:

避震器搞定了嗎? 是阿 一個禮拜的開始 好 ...

搞定了
感謝關心
我這個二手品是舊版的 前8後5 後短彈簧
裝完前後如果要一樣高的話 只剩一指
加上 SET 38 的圈 好一拜 =.=
這幾天努力習慣他 過灣很穩 但一般道路開起來其實會有點想吐 哈~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
CT9A 發表:

搞定了
感謝關心
我這個二手品是 ...

阿波羅有幫你檢查彈簧有無衰退嗎??

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣 蘆洲

小白到手 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3661
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方

灌水

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
ㄚ隆 發表:

阿波羅有幫你檢查彈簧有無衰退嗎??

好問題!!

我是連彈簧整組給他整理的
沒幫我檢查的話 我也沒辦法了
我現在比較會想換高低軟硬可調...
看等這組下課吧~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:

好問題!!

我是連彈簧整組給他整理 ...

以你的熱血程度 趕快準備下一組的錢吧

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2060
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
各位前輩好.請問你們蘆洲都去哪保養車子呢?我上星期剛接手小佛.不知道要去哪做?

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
f690722 發表:
各位前輩好.請問你們蘆洲都去哪保養車子呢? ...

我都是萬公里去原廠 5千去一般熟析的店家保養

看個人選擇 你也可以自己買機油去原廠保養

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:

好問題!!

我是連彈簧整組給他整理 ...

這禮拜天加油  好好發揮一下實力吧

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小杉 發表:

這禮拜天加油  好好發揮一下實力吧

謝謝

我得低調一點 免得成績太爛被大家笑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們