存檔 | 收藏
點閱數:275,797
[台北] 蘆洲的來喔
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:

你有去看嗎   你怎麼知道??

上午 ...

我也想知道你的成績  原廠動力65秒左右 是很不錯的表現耶

不過你應該可以在更快  或許車多的關係 不好發揮

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚ隆 發表:

1分2秒 ~~~猛~~~太強了

我是1分5秒啦
是很弱

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
ㄚ隆 發表:

1分2秒 ~~~猛~~~太強了

是65秒.2XX   <---0 5

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小杉 發表:

我也想知道你的成績  原廠動力65秒左右 ...

承蒙大大您看的起

這大概也是我個人實力的極限了0.0

當天我感覺車況算不錯 (雖然機油用三千了)

天氣也好 是全乾地 氣溫又不高

上午有被擋到 下午我還自己覺得做的比較順

結果沒想到下午比上午慢了 0.05左右

所以這樣可以確定這差不多是我目前的極限了

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:

我是1分5秒啦
是很弱

你可能剛裝上RSR 它的極限你還沒抓的很清楚 所以你是可以在更快的 掐死ME

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小杉 發表:

是65秒.2XX   <---0 5

對呀 @@"
我這台跑到2秒...
大概我要再練30年

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
CT9A 發表:

好呀好呀 要糾我喔!!

認識的一起跑 ...

但是目前的避震跟胎狀況都是快下課的狀態~~還有我的3擋同步齒輪損壞~~害我換3檔都要等轉速掉下來一些才能進檔~~心有餘而力不足

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:

對呀 @@"
我這台跑到2秒...
大概 ...

耶穌灣真的很恐怖 要克服真的要常去那玩

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小杉 發表:

你可能剛裝上RSR 它的極限你還沒抓的很 ...

說實在的  RSR 極限比我想像中的低一些

跑完下來 折胎折的很嚴重 胎壁很明顯的有磨損 大概是 1/2 的高度

當天我冷胎壓是 38 ...

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
CT9A 發表:

對呀 @@"
我這台跑到2秒...
大概 ...

一開始5秒被 遮住了~我只看到後面的2