存檔 | 收藏
點閱數:275,753
[台北] 蘆洲的來喔
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:
我的驗車單來了~~我的小佛老了  5歲了 跑 ...

老骨頭了   難怪同步"齒"輪  的問題 原因是{老了..咬不動了}

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小杉 發表:

老骨頭了   難怪同步"齒"輪 ...

蛀牙了~~

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5188

你們.......就幼稚ㄟ......

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
單論黏度感覺 595 RSR 還在 AD07 之上
但胎壁太軟是賽道上很大缺點

595 RSR 的黏度對我而言在山路上跟馬路上就很夠用
因為山路上我的心臟不夠把他開到折胎
但是賽道上一拜的開法就會折胎了

下午跑我把ABS TCS的保險絲都拔掉
第一次這樣開不習慣 重踩煞車輪胎還冒煙...

還有出彎的油門控制不夠好
油門踩太深了 輪胎還是打滑

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
小杉 發表:

就便宜 而且抓地力跟那些高級胎比起來 ...

對呀 以我這種業餘的來說
595RSR 或 AD07 磨的速度差不多
但是 595RSR 大概只有半價 又是國貨
當然要支持國貨 愛台灣~ 更愛護小朋友看地球

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1256
其他 
ㄚ隆 發表:

我知道你講的感覺~~要減秒數要提升動力跟 ...

下次目標是減個 0.3 秒進4秒台我就很心滿意足了

我連空慮跟管子都是原廠的

下次保養完再去比 順便換個高流量網 看有沒有辦法進步

(個人的技術要進步就比較困難 哈 )

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1598
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
ㄚ隆 發表:
我的驗車單來了~~我的小佛老了  5歲了 跑 ...

是99年2月底前要驗車完畢嗎?

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:
單論黏度感覺 595 RSR 還在 AD07 之上
但胎 ...

你這次的成績真的很好  我也猜的好準

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:

下次目標是減個 0.3 秒進4秒台我就很心 ...

進排氣如果升級的話 有挺進起碼1秒的速度 如果沒有 那還改什麼

小新  你的車是手排的嗎   我覺得技術上的問題事小

郭國信入灣都沒再跟趾的...

如果要再突破自己成績 我覺得信心是最大因素 心理障礙排除的話 應該可以說 就是進步了吧

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
ㄚ欽 發表:

是99年2月底前要驗車完畢嗎?

是ㄚ~~你應該還沒吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們