存檔 | 收藏
點閱數:275,613
[台北] 蘆洲的來喔
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小杉 發表:
昨天還真是刺激啊 SRR邱大過灣真是犀利 真受 ...

我感覺黃承益卡帥 一起步現超2台~~還有R35~~真快阿

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
ㄚ隆 發表:

我感覺黃承益卡帥 一起步現超2台~~還有 ...

歐謝 你還沒睡喔

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hi~ 安
你們跑去看賽車了呀 ?

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:
hi~ 安
你們跑去看賽車了呀 ?

是阿  去取經........

以後沒機會看到了 這次是最後一次的TTCC

你沒有去嗎 UN好像有人有下去跑 街車組

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
其他 
小杉 發表:

是阿  去取經........

以後沒機會看到 ...

喔 明年TTCC沒辦了嗎?? 只辦了一年 真可惜...

TTCC 有街車組嗎 @@?? 族友的成績如何呢??

上週六ST-line 聚餐

餐後有幸讓某位冠軍車手開我的車跑北宜教學指導了一下

我發現我還有很大的進步空間...

搞到週日早上才睡覺 *_* 當然也不可能去看比賽啦

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5188

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
CT9A 發表:

喔 明年TTCC沒辦了嗎?? 只辦了一年 真可 ...

TTCC是廠車的比賽~~你說的是SRCC街車賽

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
其他 
ㄚ隆 發表:

TTCC是廠車的比賽~~你說的是SRCC街車賽

soga 瞭解了 感謝指導
我太淺了

可是 我問了車友 目前都沒聽說有人去比賽呀

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
CT9A 發表:

soga 瞭解了 感謝指導
我太淺了
...

是我搞錯了 是一台白色5D 有貼SRR小貼紙  那台跑起來比喜美還兇 很厲害

我是回程的時候看到他跟一台黑色有貼UN貼紙的車友 跑在一起 誤認

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們