存檔 | 收藏
點閱數:275,614
[台北] 蘆洲的來喔
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在台灣玩職業賽車真的沒啥搞頭...
首先第一個 政府不支持 沒有好場地好設備
感覺賽車像是關起門來燒錢的私人活動

再來各店家的什麼風評或技術先不研究
全世界大概也只剩台灣還在比 K6 跟 K8
這些車種也都是上個世紀的產品了幾乎沒有商業價值可言
幾乎無法再為店家創造商機
縱使性能車在台灣是銷售毒藥 市售的性能車選擇不多
但好歹也該是讓 Yaris 戰 Swift Fit
Focus 戰 Fortis Civic8

上次跟國外的友人聊天
他說 Civic 8 都出幾年了 怎麼台灣還在比 5代
Impreza 都出 GH 了 GC 居然還能下場...
我也實在講不出個所以然
能為國爭光的林柏亨 居然比到一半沒經費而退賽
把那些蓋蚊子館的錢拿給他比賽不知道多好

我只是看比賽的觀眾都這麼切心了
比職業賽以此為生的店家心情 可想而知

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:
在台灣玩職業賽車真的沒啥搞頭...
首先第一 ...

感同身受啊

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
我公司前同事要買2手無線電~~有人用不到想賣的聯絡我吧~

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1597
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
SRR簡仔比賽車介紹節目

http://www.youtube.com/watch?v=YVKrcTLZx4U"厲害"

甩尾達人"國哥"也有喔!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qigpONJIwxg"厲害too"

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1255
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你們最近都在幹麻
有出來跑嗎??
好久沒遇到了說...

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
CT9A 發表:
你們最近都在幹麻
有出來跑嗎??
好久沒遇 ...

小楷最近都沒跑嗎??

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://www.youtube.com/watch?v=2kRzsoslI_c

CUT1
全民最大黨 薪好男孩

NICK小愛 就是最近爆紅的變性人劉薰愛

http://www.youtube.com/watch?v=YlG5pHMHTAQ

CUT2

他們真的很瞎.....

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1759
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

小楷最近都沒跑嗎??

沒跑阿= =

換了 R1R  來當 代步車 = =

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3157
小楷 發表:

沒跑阿= =

換了 R1R  來當 代步 ...

阿杉朋友喜美要賣~~大約12萬~~手排~阿波羅(剛換)~spoon桶椅~大凹方向盤~R1R~身體俱樂部鋁圈~全段排氣管~~銀色3門~看有沒有朋友要買的~~我上次開過~~蠻刺激的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們