存檔 | 收藏
點閱數:53,199
08年手排柴油TDCI黑色四門3x萬
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1883
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

SAM 
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2696
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
lancerkkk 發表:

已經傳給您
不過你住天母有點遠。。。

沒關係^^
再請問一下是不是都原廠保養??
外觀部分需要整理嗎??
小弟再考慮買一台手排柴佛爽一下!!
有必要的話買你的車來對調變速箱

福特小馬0955953283 
   lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2150
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
尼克馬 發表:

沒關係^^
再請問一下是不是都原廠 ...

都是熟人高手保養
外觀差沒有常打蠟
目前已經有人開價試車過了
就看您的價位

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2655
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
您好 我有意願要買 能傳照片給我看嗎 spring12192@yahoo.com.tw

保證無事故變造泡水!?

非常感激

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2150
spring12192 發表:
您好 我有意願要買 能傳照片給我看嗎 sprin ...

已經PM與寄MAIL
看車後在談
彼此都願意再說囉
價格不是問題
重點是價值
~手排與爽度~
因為一上車就會想超車
朋友會怕怕
我想換MONDEL

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2150
試車即優惠車款~速洽

kao

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1190
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩也寄照片給我參考...
mu6080@yahoo.com.tw
謝謝喲~

Jay 
無頭像
   heiiycps2692 (果凍)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
PO圖謝謝
我也住彰化

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2704
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
請PM

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們