存檔 | 收藏
點閱數:1,667
[綜合討論] MK2方向機油
   台南人 (阿彬)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2891
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問可以使用變速箱油去更換嗎?

ROYTSU

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1184
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有用過出光的變速箱油(紅色)自行更換,我的經驗是沒問題

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 516
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
原廠用油應該是pentoshin chf11S 綠色的這隻
也可以新品chf202 藍色的使用,
方向機很貴, 還是使用專用油較好,
供您參考

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1941
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
曾經用過5號變速箱油更換,但是用一陣子後會有異音。後來還是用專用油異音就消失了。我是買chf11S的。

jangxing 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
台南人 發表:
請問可以使用變速箱油去更換嗎?

http://vicredall.pixnet.net/blog/post/46448707-focus-mk2.5-%e5%8b%95%e5%8a%9b%e6%96%b9%e5%90%91%e6%a9%9f%e6%b2%b9%e6%9b%b4%e6%8f%9b

小佛的方向機動力油是專用的
建議買原廠的來更換,網拍上面買一罐300元
這價位和ATF差沒多少,但是專用的比較好

更換方式也很簡單,只要會拆大燈就可以了
工具也是一般都常見的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們