存檔 | 收藏
點閱數:10,883
2012年掛牌 Fiesta 1.6 綠色手排(新增車輛殘值保險請求書)
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
偶爾推一下~

無頭像
   zaq369 (小玄)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
賣了嗎??!!

PM給我ㄧ下

我也再找^^

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
已PM!

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
推一個~~
年底找不到下一位有緣車主...
我就要開始改裝自己要的東西了...
換圈換胎換避震..前後330大碟...
耶司!

不過, 開始改裝了以後就不會賣囉~
以上! 靜待有緣人~~

帥哥 (搶錢一族)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1004
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
如何看車
我對這部車有興趣說
PM一下吧
謝謝

無頭像
   f29883973

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3869
其他 
尋車 自用 請PM價格3Q

無頭像
   MAXI

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2412
新竹市 
請PM價格 TKS

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
以上均以PM!
只賣到年底...
有意者請盡快確定喔~

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906

保險公司認定明年民國103年車輛殘值保險請求書
明年小綠都還有54萬多...
歡迎請有車價行情概念的車友來詢問...

錯過了, 就去二手車商碰運氣吧! 呵呵..

COFFEE (阿欽)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3508
基隆市 安樂區 來自 基隆
你好,請PM預售價格
賞車地點和聯絡電話

[img]http://e.imagehost.org/0304/1_97.jpg[/img] 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們