存檔 | 收藏
點閱數:1,707
(已收訂)售 09 Focus TDCi 4D
身份 自售
車款 Focus TDCi
顏色 鐵灰
變速 自排
預售 41.8萬 元
廠牌 FORD
年份 2009
排量 2000c.c.
地區 新北市
   carloxwang (Carlos )

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1139
61.231.84.XX
新北市 三峽區 
09年Focus TDCi 4D(沒天窗的版本喔),尋找有緣人,預售41.8萬,誠可小小議。車沒什麼狀況,單純是要換車所以想把柴哥給割愛。

車還在,因為FSC論壇的編輯模式讓我有點頭痛,有興趣想看照片的可以加我Line,我會把照片傳給各位的

車況:
  1. 小改矽膠渦輪管,短彈簧,仿RS 17"框(上面也是福特logo),雙出尾管
  2. 除第一項外,動力全原廠未改,原廠晶片,DPF也還在
  3. HID霧燈、LED小燈、LED後牌照燈、室內燈全改高亮度白光LED(搭配假掰裝飾用藍光LED裝飾燈)
  4. 爛董牌輪拱及引擎室隔音,車門DIY隔音,比起同樣的兄弟車相對安靜
  5. 速控鎖、附駕連動中控、定速電腦功能已開啟(但沒安裝定速按鈕喔,也就是目前是沒定速功能的,只是電腦開啟而已)
  6. 原廠迎賓踏板
  7. 買車送龍貓牌柴牌兩塊(前面的有點傷就是了)
  8. 買車送原廠抬頭顯示器
  9. 其他車上小配件原則上只要喜歡都可以一起帶走(坐附駕的老婆除外)
  10. 當然,沒泡水,沒重大事故,也不是營業車
  11. 里程數9萬多,持續增加中,電腦記錄油耗7.2L/100km
保養:

1. 全程原廠保養,完整原廠保養記錄,平均5千公里進場
  2. 4萬公里之後全使用德國萊茵5w30機油
  3. 輪胎(雖然不是什麼很好的胎)剛換1萬初頭而已,買回去至少還可以再撐1萬5沒什麼問題
  4. 電瓶剛換不到半年
  5. 後碟盤+來令剛更換不到半年
  6. 車內不抽菸,買車到現在都保持很乾淨,不會有小蟲子或是奇怪的味道,皮椅也都有定期保養

坦白說不是一台很殺的車,但拿來代步已經很足夠了,而且還可以在路上跟其他車子小小跑個前段,增加樂趣(但請注意安全第一)

車在新北市,有興趣的車友歡迎電話直接跟我聯絡:

0937745634,敝性王
Line ID: carloxwang

真的有興趣的話小弟我可以把車開去給你看,但太遠的話就先電話聊聊再看怎麼約囉

ricky6586 (a Hung)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1085
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問車還在嗎?

carloxwang (Carlos )

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
車還在喔,之前因為家裡的關係有小小暫停了一陣子,不過現在都搞定了,所以歡迎來看車囉!

d01826 (桃園小鋼)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3327
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
有興趣~不過要等我I-MAX賣掉。

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 15
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
跑幾公里?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們