存檔 | 收藏
點閱數:1,003
[綜合討論] Focus TDCI MK2.5 含氧模擬器安裝求解?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2374
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
請問有哪位大大可以告訴我Focus TDCI MK2.5 含氧模擬器如何安裝嗎?

是否還有人有之前的圖片資料可以供我參考呢?

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 149
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
直接問問RC吧~~這樣比較好歐~~

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2374
bankbankjp 發表:
直接問問RC吧~~這樣比較好歐~~

其實我也蠻想的,只是我擔心。電話上說明,我怕我會不知道他在說哪個插頭或者是哪條線。

所以想說如果有圖片可以參考的話。

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1034
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
TDCI裝的應該是壓差模擬吧...

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2374
maxweb31 發表:
TDCI裝的應該是壓差模擬吧...

感謝指教,說真的,我並不是很清楚這個物品在tdci上的名稱叫甚麼@@

我不是很懂,這類的東西。歹勢歹勢。

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1180
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
花個工錢,請RC幫你裝不就好了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們