存檔 | 收藏
點閱數:1,366
[綜合討論] 關於定速
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1914
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請問車友們,05年手排佛是否可裝定速呢?
價格大約多少?台南要去哪安裝呢?

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
可以 版上有大大可以安裝  要找一下

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1914
其他 來自 遙遠的星球
小夏 發表:
可以 版上有大大可以安裝  要找一下 ...

了解,感謝您的回覆。

chihsheng (諺群)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 704
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投、桃園、台北
你可以找RC大 之前我是找他裝的不過是去年囉 你可以問看看
我也是2005年 FOCUS

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1914
其他 來自 遙遠的星球
chihsheng 發表:
你可以找RC大 之前我是找他裝的不過是去年囉 你 ...

小弟在南部 太遠了

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1744
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
eg大大!好用,大推!3000左右

無頭像
   kim

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2863
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
版大 我的是2005年 5d 要裝定速 可以PM我 安裝地點和連絡方式&價錢嗎?

感恩  Thanks

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1914
其他 來自 遙遠的星球
kim 發表:
版大 我的是2005年 5d 要裝定速 可以PM我 安裝地 ...

我也是要找安裝的,不是賣家。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們