存檔 | 收藏
點閱數:2,096
賣掉囉 2012 Ford Focus 5D TDCi 2.0運動旗艦款
身份 自售
車款 2012 Ford Focus 5D TDCi 2.0運動旗艦款
顏色 黑色
變速 自排
預售 53.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2012
排量 1997c.c.
地區 桃園縣
   bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2615
114.34.31.XX
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
目前車況正常、無任何改裝加裝、貸款中、保固中、里程數6萬公里,車身一些小擦傷有些可以用打蠟打掉,為了省油錢目前很少開所以車子髒髒的沒洗沒整理(要不是為了快要出生的寶寶我也捨不得賣 ),柴油車真的很有力一次載5個大人爬上坡也是輕輕鬆鬆,沒操車子都是正常行駛時速沒超過140公里過,如有需要看車或試車,人跟車都在中壢新屋交流道附近請聯絡我:邱先生(請提前聯絡,讓我至少有洗車時間) 0972-966-203 LINE:focus7313

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1535
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有寶寶更需要車~

bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
s197204 發表:
有寶寶更需要車~

要換更大更舒適的車,運動風格的車寶寶搭起來會不舒服,謝謝您的關心

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 92
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教您實際賣多少呢?
貸款中的車要怎麼賣呢?
不方便回答的話可以PM
感謝

無頭像