存檔 | 收藏
點閱數:1,336
[TDCI] P擋閃爍
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 19
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問有人遇過入擋後P擋會閃爍,但不是排擋套壞掉! (已經換塑鋼套了)

不管打任何擋位都能正常行駛,但是就是顯示在P擋閃爍..然後開一段路後有時會自己感應到就變成D擋,如果有排到P ,再打入任何擋位就又開始閃爍..好像是感應的問題?

請問有人遇過此問題嗎?

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 19
推一下~

有人遇過這問題嘛?

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1454
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
會不會是排檔按鈕磨損?
換個排檔頭試試

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 19
我有想過這問題,我有把排擋頭拆下 直在壓裡面的芯觸動下面的開關 ,結果一樣...壓個10幾20次才會有一次是正常的

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 19
附上影片給各位參考看看..

我只要入擋就是P擋閃爍但一樣能開擋位都正常!
上路開一段時間可能就會變成D(但不一定,有時開一小時它還是一樣再閃爍)  然後只要再排入P擋後再排入任何擋位,它就又找不到自己的擋位開始閃爍了..

無頭像
   fscyytsai

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1454
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 19
感謝您回復! 這兩偏我有看過,但是沒下文..
目前我也是懷疑排擋桿模組故障..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們