存檔 | 收藏
點閱數:4,366
[綜合討論] 推薦負極接地臺南好店家
   oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 798
點數 189   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
是這樣的小弟mk2重新掛牌後,腦中都是改改改
想找回失去的動力,不是加大那種加上改善換檔頓挫
看了板上全部的負極接地文章,真的我每篇都看了
都是圖不見了就是不夠讓無底子的小弟我可以清楚知道如何施工
於是一直擱著研究,在某篇文章中某大提到某部位不好裝,就放棄了。也一直找不到臺南有施工的店家
在因緣之下接觸某蘇大哥,真的只是想找鯊魚鰭順便問問有無認識店家,結果就遇到了會處理的店家。
很健談,也開過mk2,mk3
重點就是施工仔細有臺南人的熱情啊
還有漂亮老婆跟可愛女兒
苦於臺南似乎很少focus的店家
決定來好好推薦一番,真的很好聊也細心幫我把線藏好
還把我換了不怎亮的倒車燈,免錢!!
當然他有施工的不止這些,詳細我也不是很清楚
忘了說效果,換檔頓挫少了非常多,大燈從原廠色變白變亮了
滑行距離變長,再加速反應變快,拉轉還沒仔細觀察

只知道還有電氣類

地址:臺南市永康區永大一路175號
蘇仲欽大哥

補充。想不到有人眼睛這麼利,線材是使用六號線,並不是8號

bladebin

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1300
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
好像不錯  剛好我也住永康  有時間再去看看

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 547
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
pm plz...線牽的感覺很整齊...

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 798
臺南市 麻豆區 
bladebin 發表:
好像不錯  剛好我也住永康  有時間再去看看 ...

我喜歡低調所以線藏裡面,你可以照你的需求跟他討論,需要電話再另外pm我,我不知道版規能不能打出電話

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 97
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問接地線完工多少?

dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2234
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
可以PM一下相關資訊嗎??謝謝

oswin0983

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 798
臺南市 麻豆區