存檔 | 收藏
點閱數:1,424
[綜合討論] 請問mk2車主 有換過mk3椅子嗎
無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1644
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
因爲最近老二也要裝安全座椅,想要安裝在中間,但沒有三點式安全帶,所以想安裝mk3的還有中間頭枕,
不知道有沒有人換過呢?是直上直下嗎?
另外最近再找藍牙播放器,找到這個只要插usb就可以播放,不知道有沒有人用過,感想如何?快播還可以用嗎?
http://www.playbox.com.tw/produc ... 3%E9%9F%BF%E7%94%A8

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 127
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
中間有2點式安全帶可安裝的汽座

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 480
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
akirah 發表:
因爲最近老二也要裝安全座椅,想要安裝在中間,但沒 ...

可行,之前買mk3後座安裝在mk2.5上,應該沒有問題

無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 36
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
akirah 發表:
因爲最近老二也要裝安全座椅,想要安裝在中間,但沒 ...

那個我有買聽音樂可,講電話丹田要好,另外去蝦皮130元

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 468
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那麼前座呢??  MK2也可安裝MK3的前座椅嗎??  ^^

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 2015
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
s866088 發表:
那麼前座呢??  MK2也可安裝MK3的前座椅嗎??  ^^ ...

無法直上鎖點不一樣需修改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們