存檔 | 收藏
點閱數:1,385
[動力] [ 北部 ] 請問有沒有推薦2.0手排引擎維修 大小波斯掛了
無頭像
   siang128

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2358
點數 95   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩各位前輩

小弟2.0汽油手排還開不到14萬啊(二手車不知道有沒有調表~呵)

最近引擎有異音 非常小聲 待速比較明顯

駕駛座右前方傳來的摳...摳...摳...頻率不一的聲響

在想要不要直接全拆整理但又怕ks有傷到

還是直接弄一顆二手良品或是2,3

但又怕二手良品是雷 = =

有去找過車場判斷過了

周邊該換的都換過了

就差引擎沒拆了

他們判斷是波斯損壞

可是我開起來又正常正常的

滿載拉還是可以220

不知道有沒有前輩有相同經驗的

感謝^^小弟在北部

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1598
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我只能說如果傷到波斯,你連想拉轉超過三千轉都不敢,因為那聲音你會想說引擎是不是要爆了.....

我是阿諾... 
   Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 0
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
先檢查皮帶張力調整器,看聲音是不是從調整器來傳來的,
如果是的話皮帶和張力調整器一起換掉就可以了

我的換完就沒聲音了

提外話,滿載可以拉到220...
我的單人200就上不太去了看來要好好的看一下我的車是不是有什麼狀況

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
可以打電話去五股的SS技研問看看
前幾天他們才在臉書分享小佛拆引擎的照片
https://www.facebook.com/ss140.tw/posts/1158767827505316

無頭像
   siang128

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2358
點數 95   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
以解決 非波斯 踩下離合器就沒聲音了 所以還要檢查其他的了   謝謝各位大哥^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們