存檔 | 收藏
點閱數:11,621
[綜合討論] 新式車牌『架』
   ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
直接找業代拿,也請原廠幫代裝!
新車牌架也是有勾的部份喔!
前幾天回原廠拿,但當時趕著走,就沒現場裝了。

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1598
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
ilove730626 發表:
新車牌架也是有勾的 ...

同事的車牌架是沒有勾起來的,難道新牌架有兩種版本嗎?等一下要去取車再看看原廠幫我換那一種!

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1516
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ilove730626 發表:
新車牌架也是有勾的 ...

可以拍照來看看嗎?
謝謝

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 951
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
台中上立汽車回覆原廠並沒有這個新式車牌架啊, 有好心人士貼個圖嗎?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1097
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有圖嗎?

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3963
臺中市 大里區 來自 台中市
ankin 發表:
台中上立汽車回覆原廠並沒有這個新式車牌架啊,  ...

據說三月份交車~
二月份出廠的~
就會配有這種新式車牌架!

aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3030
嘉義縣 布袋鎮 
我昨天交車不知道是不是新式車牌架,上方兩根鏍絲下方沒有鉤只有兩個泡棉頂著還蠻牢固的。

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1598
彰化縣 彰化市 
昨天去換新車牌架了,新架確定沒有勾起來的部份.
舊牌架:

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1598
彰化縣 彰化市 
aa785 發表:
我昨天交車不知道是不是新式車牌架,上方兩根鏍絲 ...

新的沒錯!

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1598
彰化縣 彰化市 
ankin 發表:
台中上立汽車回覆原廠並沒有這個新式車牌架啊,  ...

如果後牌架有勾起來就是舊款的,新牌架是沒有勾起來的部份!我確定有這個料號,因為我昨天剛去換新牌架!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們