存檔 | 收藏
點閱數:2,389
☜☜☜☜☜自售 05年 Focus 2.0S 5D 手排☞☞☞☞☞
身份 自售
車款 FOCUS MK2
顏色
變速 自排
預售 28.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2005
排量 2000c.c.
地區 新北市
無頭像
   cstacool (小烏龜)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3622
114.43.250.XX
新北市 三重區 
自售 05 年 手排 FOCUS

里程數:6XXXX 快 70000 龜速增加

狀況:每3000保養 無惡操 每週定期打蠟

改裝明細:世盟 前對4卡鉗
               LUK PRO 離合器總成 換約5個月
               勝捷排氣管全段
               HARTAGE羊束角調整器
               還有許多細項
               因家有三台車 故非常非常少開 所以忍痛割愛
               全車原鈑件無大撞

以上! 預售28萬 有意者請電洽詳談 0986960720 謝謝!

無頭像
   簽字筆 (L T)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 422
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
亮眼的鵝黃色,讚!! 推一個

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
推!推!推!推!

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3622
新北市 三重區 
推推推推推!

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
請問你是車商還是個人?
這台車還在嗎?有沒有esp?

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3622
新北市 三重區 
您好 是個人自售喔 車還在 有esp啊!

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3622
新北市 三重區 

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3622
新北市 三重區 

orange1903

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2551
臺中市 大里區 
可是最後一張照片 怎麼沒看到esp 或 tcs 的按鈕?

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2733
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
cstacool 發表:
您好 是個人自售喔 車還在 有esp啊! ...

是啊,我跟樓上的一樣好奇
我也沒看到esp或tcs的按鈕耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們