存檔 | 收藏
點閱數:3,410
[動力] 求救:亮引擎燈!!
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 157
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟的車是09年 1.8汽油版
今天行駛中突然亮引擎燈
途中有重新啟動過幾次都無法熄燈
但是一路開回家也沒啥大問題
只是有點感覺 油門踩下去後 車會稍微抖一下然後就順順開
油門突然大力一點,感覺沒啥衝勁過一會又好了
朋友說應該是含氧檢知異常
所以晚上我就去抓異常碼
各位大大可以幫小弟看一下哪壞了嗎
感謝

無頭像
   Jimmy168

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的車買一年二個月 早上也亮了引擎燈 開去車廠檢查 發現是變數箱控制器壞掉 因為還在保固內 所以車廠直接換给我

重機
文章 697
用戶失蹤天數 157
引擎燈亮有很多種問題
我的感覺不像變速箱有問題

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2341
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
感覺好像是火車頭(進氣岐管電磁閥)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 157
應該是  有車友說是這顆
p2008是指火車頭

重機
文章 697
用戶失蹤天數 157

無頭像
   Chinfay

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1058
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我之前的1.8汽油版Focus也發生過幾次亮引擎故障燈,原廠插電腦也無法確定真正的問題點,有一次是清完電子節氣門之後變好了.

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
有沒有人試著把外保險絲盒裡的RELAY 換新, 想作這件事! 一顆RELAY用了十多年(2004.11到現在) ..我覺得也該阻值過大或SWITCH異常了吧!所以出現一些假性故障燈亮,其實是太晚SCAN完跑完自我檢驗((我指的是發動亮引擎燈不熄))....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們