存檔 | 收藏
點閱數:5,774
[綜合討論] 關於新型ETC eTag
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1675
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟不懂~
想問一下
裝了ETC就不能走回數票or現金車道嗎?

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 54
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
過年我也南北跑
不過在高速公路上除了有車禍小塞之外,沒塞過車
因為我都跑臨晨免收費時段;或者拿回數票走找零車道

ETC?! 什爛機器? 比其他車道又慢又塞,又是不良財團經營,鬼才想用勒

別問我是誰 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
Maxis1221 發表:
小弟不懂~
想問一下
裝了ETC就不能走回數 ...

可以 走現金 或是回數票 但是 你etc要拔電池 不然也是會有機會感應到而扣款
之前新聞有報導

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 426
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
徐自摸 發表:
因為車子登記基隆免費裝 貼在前檔

我是覺 ...

是呀~現在省以後普及你就沒辦法省了喔
因為之後就會改用路程收費
單是前提要ETAG普及
所以~~~還是拒裝

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3317
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
樓上的大大們都好向偏向不貼eTag...
真的那麼差啊...
讓我有點動搖了

原本想說安裝eTag可以省一點...
想不到大家反應如此恐怖

有人提到走回數票要把etc電池拔掉
但是新的eTag不是貼紙嗎...
那怎麼辦呢...

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2418
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
1.收費不合理...什麼鬼都要手續費....賺很大
2.繳費不方便.....為什麼不能合併在信用卡或其他帳單內...一定要先儲值..
  我想大概是因為如果給銀行代收換遠通要付手續費給銀行....因為他要賺很大
  所以寧願擾民...要我們自己去儲值...手續費給他賺
3.機子功能....陽春到極點...不能查餘額...還易被干擾
4.因為他官商勾結的讓人作噁就算了....又端不出好東西..可以參考國外的做法啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們