存檔 | 收藏
點閱數:10,613
[TDCI] TDCI 動力改裝項目
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2418
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小灰柴 發表:
SRD Downpipe
DT 晶片 DPF移除,加大中冷程 ...

所以是加大中冷程式但是用原廠中冷..?

我覺得TDCI動力小改淢少turbo lag就夠了..其他拿來強化底盤還比較實際

我朋友買了台中古GTI...只改了晶片(原廠晶片加上去就265匹小馬了)跟排氣...

老闆跟他說..如果開不到250km/h拿來退貨沒關係

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
小灰柴 發表:
SRD Downpipe
DT 晶片 DPF移除,加大中冷程 ...

又要拱我出來  辦測時阿?!   還是你想知道你ST的實力在哪???

不然3/17好了    兩台車一起彈直線    更HIGH

不過是在中部  哈哈

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1714
其他 來自 府城
raytake 發表:

所以是加大中冷程式但是用原廠中冷..?
...

原廠中冷好ㄚ!!~

TDCi渦輪有比較大顆?
柴油排溫有比汽油高?

ST原廠中冷跟TDCi一樣大小,所以~~知道我想說啥了嘛?

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1714
其他 來自 府城
李阿昆 發表:

又要拱我出來  辦測時阿?!   還是你想 ...

被你花現了,我可以測測100~200km嘛?

彈0~100傷車ㄟ RS離合器貴森森

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3787
高雄市 鳥松區 來自 高雄
小灰柴 發表:

被你花現了,我可以測測100~200km嘛?
...

哈哈~~~不會啦     多彈幾次抓更緊XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們