存檔 | 收藏
點閱數:13,427
[綜合討論] 09年新功能開啟~轉向電動液壓輔助模式
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
在今年1月份開啟轉向電動液壓輔助模式及即時油耗~

車主手冊

菜單內的選項~

轉向電動液壓輔助模式,共有三種:1.標準 2.運動3.舒適

0 9年的即時油耗

各自努力 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3875
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
請問一下:轉向電動液壓輔助模式,共有三種:1.標準 2.運動3.舒適

可以在哪裡開啟?費用呢?

原本沒開啟是較接近以上三種的哪一種?

謝謝

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 499
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
阿浩 發表:
請問一下:轉向電動液壓輔助模式,共有三種: ...

推推, 我也想知道

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 8
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
推推,我也想知道

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4640
來自 雲林
目前還在測試中,看有沒有問題~

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4640
來自 雲林
阿浩 發表:
請問一下:轉向電動液壓輔助模式,共有三種: ...

應該是標準

mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1918
臺中市 梧棲區 
n6936064 發表:
其實這個功能原本買來時就有發現到,不料之 ...

是自己設定嗎 還是?? 大大解說一下 推推++

大尾 
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 952
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
當初買車在K車主手冊時也有看到這個功能,可是就是找不到,這是需要請原廠額外開啟的嗎?

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3941
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
他這個好像值有TDCI的才有而已
之前我有去找過  汽油的好像沒有><

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4640