存檔 | 收藏
點閱數:2,329
[外觀] 廣角後視鏡 如何換鏡片
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
請問一下 我買了一組廣角鏡 但我不想用黏的黏在舊鏡片上~感覺很厚

想問 可以把原鏡片拆下 把廣角鏡黏上去 原鏡片的位子嗎??  該如何施工??

或有誰會施工? 可幫施工  工錢多少呢??

不知有大大願意教學?? 或安裝 收工錢呢??

謝謝

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2260
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我記得鏡片後面是用蠻利害的雙面膠黏合...

還是建議用黏的比較方便

我已經黏了大概有4~5年了吧

只有一次被車撞掉..只有後面原廠的破裂..反而廣角鏡沒事...就裝回去繼續用

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ht=%BCs%A8%A4%C3%E8

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
兵頭 發表:
我記得鏡片後面是用蠻利害的雙面膠黏合...
...

黏的是比較方便  不過 就感覺 比較凸出一點

這文 我看過  但我自己不太敢動手  怕被我用壞  

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

~印表機達人~ 
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791

謝謝  這個教學 就不錯

在來就要看 哪時鼓起勇氣自己動手

看起來 不難  但就怕被我扳壞

謝謝 謝謝

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
吹風機或是熱風槍先烘一下 . 等膠軟化就很好拆了 ...

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
剛沒事  就來動手了   

真的...沒有很難..

完成  真是.....爽

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
教父 發表:
剛沒事  就來動手了   

真的...沒有很 ...

給你一個讚~~

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2791
PST小毛 發表:

給你一個讚~~

謝謝 ^^

雖然沒照什麼 ~也不是很清楚  但po一下好了

11年的後照鏡 直接從下面 慢慢扳 就開了 不用工具(因為我沒用)
我買的
吹風機吹一吹兩邊

只有兩邊 有膠

把廣角鏡黏上去
完成

有廣角真的差很多 比原廠  廣太多了

雖然有一點點點點點點點的沒有很合 但已經有99%合了

反正買一組11年用的699   加減用囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們