存檔 | 收藏
點閱數:1,839
[綜合討論] 疑似被照相~
   逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
話說~今天小弟在忠義路回家的路上"疑似"被照相~
限速60的路上~因為常常走~所以很早就減速了~
但是就在小弟經過相機的時候~一台頭又大從旁邊衝過去~
卻急煞在俺小黃旁邊....差半個車身.....
"啪+閃"~!!!拎老木咧~下意識看一下時速表....61.​......
這下是誰被拍到啊~!到底~!!!!!!!

好像有10的寬限值是吧~那麼說來就不是我了吧~
而且一台有剎車一台沒剎車~眼明人應該看的出來吧~
除非交通部又想要A錢~寧可殺錯不可放過~

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1455
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
一個月後你就知道了~~!!!最快兩周~~!!

活著~~!! 
   CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2768
高雄市 三民區 來自 高雄市
KKEACESD 發表:

如果確定不是你你可以去檢舉阿!至少試試看

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3110
桃園縣 中壢市 
不是都會辨識哪一個車道 超速的嗎?

如果不能辨識    ,照片有兩台車以上,他不會亂開罰單!

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4069
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
KKEACESD 發表:

+1

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2745
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
網路一直傳,超速寬限已經降到3公里
也就是速限60,開64公里就超速

這是真的嗎

謝謝 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 933
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
假的....
月經文了....

無頭像
   cnc

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4096
新北市 三重區 
放心吧~我試過,剛好跟朋友的車並行,兩台都超速(兩線道)~~限速50,我們至少開100.....(正熱血中)
已經過了10年,都沒收到紅單!!

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3868
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
一魚兩吃
賺到

逐陽 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433