存檔 | 收藏
點閱數:1,530
[外觀] 晝行燈~~
   黃祝研

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1549
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
前些日子 板上都有在開箱 霧燈 整合晝行燈~~小弟本來要購買 但是

好像由於是因為外面的價格比fsc上賣的便宜 bla....

故之後沒有下文了, 有車友 有消息嗎?

小弟近來 想購入 晝行燈(霧燈)~跟行車紀錄器~ 有推薦的pm一下小弟~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 385
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
黃祝研 發表:
前些日子 板上都有在開箱 霧燈~ ...

可以買~原廠型式在霧燈上方的 晝行燈好像不錯

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2095
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
~康埔~ 發表:

可以買~原廠型式在霧燈上方的 晝行燈 ...

我也是想買這組
但是價格從2800元~3500元都有

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 385
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
pioneer21t 發表:

我也是想買這組
但是價格從2800元~3500元 ...

價格多少都好~但密合度要注意唷!真的

我的是改成有開關方式控制開與關的~

一般都是發動車就恆亮,直到開啟大登才微亮

hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 616
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也想裝 有廠商能報價嗎? 謝謝

PST小毛

版主