存檔 | 收藏
點閱數:6,158
[綜合討論] 如果TDCI和YARIS只能留一台,您建議留那一台?
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1425
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
都賣掉等手排野馬上市.......

加油吧!!!生活!!! 
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 261
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
taburiss 發表:

大大住七期嗎,真是不簡單..

不如換 ...

如果有這個行情,我就不用賣車了,

果然大家都是福特迷啊!
答案幾乎一面倒.

FOCUS的操控和剛性,絶不是YARIS可以比,
可是說到後座空間,YARIS的確比FOCUS好喔.
當然行李箱就沒得比了.

賣二台換一台,我是暫不考慮啦,(當然下一台想換新一代FOCUS或MONDEO)
說實在,我傾向多換一些現金回來,
YARIS應可以賣多一些些吧?
畢竟是新車!

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
h45610 發表:
請教大家,小弟我的家裡有二台車,
一台是20 ...

老闆~tdci手排多少賣??呵呵~
我可排第一順位看車嗎?

ps:眼睛發亮中

我知道 我不知道 
   柯先生

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
miller-wu 發表:
兩台都賣掉~換一台新的自手排TDCI~~ㄏㄏ~

我也這麼覺得~哈哈

第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
為了方便老婆開車
卻讓自己在高速中生命風險增高
權衡比例
就知道該怎麼做了....

( 這麼麻煩換老婆好了)

開玩笑哈哈^^

我建議也是兩台賣掉換台新的柴油小佛^^

阿彭 
   噗噗請嗆

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 來自 高雄市彌陀鄉!!
賣掉小鴨吧....他的價錢會比小佛還好很多....(2手車商的價錢神鴨車好很多...手排車二手車商收不怎麼好)

小佛賣掉要重買會考慮很久.......小鴨賣掉要重買比較不心痛......(2台新車價格上比較的話)

小佛開久會讓你有擁抱舊情人的感覺.....小鴨開久會讓你有舊衣服該換新了的感覺.......

個人淺見..僅供參考...

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 261
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
噗噗請嗆 發表:
賣掉小鴨吧....他的價錢會比小佛還好很多.. ...

的確,小鴨要買隨時都有,
tdci 6mt 可是已經難買到了!

快的話,一個月後要決定了,
屆時再上來向大家報告.

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
先賣小鴨價格好
等新柴油Focus
或者兩台換一台也好

~0911-885432~ 
   彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
+1
陳小馬 發表:
女王不敢開focus的話,,要不要考慮看看
兩台都賣掉,換全新的Fiesta 6速PS ...

買小肥皆大歡喜

貓爸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們