存檔 | 收藏
點閱數:3,276
[底盤] Eps如何開啟?
   jjjay

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
11年5D 儀表板出現滑胎圖案是開 還是關?
它的功能是 防止滑胎嗎?
偶爾小胚  是要開 還是關?

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 869
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
儀表板出現圖案是關掉!!

小胚時候我絕得關掉比較好....

看人啦!!!我要殺灣的話~

都會關掉....

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 22
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
年度MVP偶像 發表:
儀表板出現圖案是關掉!!

小胚時候我絕得 ...

沒錯 資訊幕也會寫ESP OFF 重發後又會自動開啟

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1283
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jjjay 發表:
11年5D 儀表板出現滑胎圖案是開 還是關?
它 ...

它是叫ESP,
不是EPS

只有兩種狀況會亮著:

1.你把它關掉會亮著
2.當它作動的時候會閃爍

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 66
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
EPS每年分股利的時候就會開啟......有1塊就很棒了
ESP預設都是開啟的,儀表版裡ESP選項前的"框框裡面打叉叉"就是開啟,反之則是關閉(不過非常緊急時聽說還是會作動,沒試過不清楚)

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
tepen 發表:
EPS每年分股利的時候就會開啟......有1塊就 ...

我就覺得那裡怪怪的= ="

是ESP吧

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1927
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
打錯囉!
eps是電子方向盤的圖示哦!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 595
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
EPS(每股盈餘)=淨利/流通在外股數 通常值越大表示一間公司的獲利能力越

ESP(車身動態穩定系統) 以Focus的TDCI來說 只要啓動電門即自動起動ESP 要關閉則從行車電腦裡去關閉

希望有幫到你...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2418
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不知可不可以像之前的TDCI一樣...改一個獨立按鈕來控制開關

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
咦,focus現在有ESP拉?還是TCS呢?我的05 focus是TCS,這兩種是一樣的東西嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們