存檔 | 收藏
點閱數:8,223
[內裝] 備胎室積水問題(以爬文)
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
最近打開備胎室臉都歪掉了

千斤頂都泡水生鏽了

我是只有備胎室有積水  因為有貼隔音棉的關係特別明顯 摸到都濕濕的

其他後車箱都乾的

有爬文看過滿多車友都有這樣的問題 我是有改裝ST尾翼

但已經去原廠把螺絲的問題處理了  

今天洗車還是發現有水滲進來

想請問有處理過這個問題的前輩們   是不是還有其他地方會滲水到備胎室

最後是怎麼解決的    麻煩各位了

最近天冷都不會乾

新竹大肥貓 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1756
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
尾燈漏水!!!謝謝~

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 252
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
後保桿上方附近吧    透氣孔膠質老化    我上次回原廠她好像是這樣說

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 385
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
蘆洲a青仔 發表:
後保桿上方附近吧    透氣孔膠質老化    我 ...

沒錯就是這裡~

版上這幾天有人DIY把這個地方拆下清理

自己搜尋看看囉

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3059
新竹縣 新豐鄉 
請問後保桿上方的位置是指...??

康埔大我的是5D的也是一樣的嗎

無頭像
   我叫王小傑

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
前兩天不是才有一篇DIY的文章
你真的友爬文嗎

Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1648
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
黑貓號 發表:
請問後保桿上方的位置是指...??

康埔大我 ...

這篇我發的不過我不知道4D 5D有沒有一樣的東西,參考看看
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292113&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D66

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1690
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
0912122179 發表:
尾燈漏水!!!謝謝~

尾燈漏水+1

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1936
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
typhoon 發表:

尾燈漏水+1

+1

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3059
新竹縣 新豐鄉 
我叫王小傑 發表:
前兩天不是才有一篇DIY的文章
你真的友爬文 ...

看過了..只是因為那是4D的.我不太確定
我不是問說我的5D也是一樣的嗎..哩洗勒..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們