存檔 | 收藏
點閱數:1,930
[底盤] 我的5D小佛ABS燈也亮起來了(保固完成)
   frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1247
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的11年式的5D小佛.開了一年多里程25000多公里.開工第一天就點燈啦.ABS燈亮起.原想熄火再發一次應該會好.但依然亮燈.中午直接回廠插電腦.經檢測是右前輪出問題.

經拆下右前輪.竟然發現是ABS訊號線沒有固定在固定座上.直接在避震器上磨結果就是磨破皮.這樣奇怪的問題.經檢視應該新車出廠就沒裝好.既然在保固內當然要更換.

但這條訊號線太不人性啦.竟然要整組線組更換.直接拆到引擎室內.工程浩大.

出保固還要影音存證.要福特公司確認後才能修復.....

整個引擎室拆的讓我看的心疼...最慘的是要留車2~3天才會修復.

師傅先將車裝回.ABS燈還是亮著.等福特確認後再通知回廠保修....

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
看起來你好像有裝過雪鍊喔!
是不是有磨到了!

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1247
桃園縣 桃園市 
避震器那個磨擦的痕跡.是ABS訊號線磨出來的.

mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2931
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
真是浩大的工程

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2187
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
我的車也曾經發生過這樣的情形,結果
折輪胎下來看也是ABS線磨到,
不過我是裝改裝避震器老闆沒把線固定好才磨到的

frogman

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1247
桃園縣 桃園市 
終於出保固啦...右前輪這條ABS訊號線脫落磨破皮.竟然是更換引擎室內整組線組.工程浩大.進廠兩天今天終於把愛車小佛牽回來了.謝謝福祐桃園經國保養場葉師傅....

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
好再有保固....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們