存檔 | 收藏
點閱數:1,279
[動力] 關於排氣管請教
   Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1195
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請教各位車友前輩,因為朋友最近要換車,要送我車上全段巨石,但要用原廠管跟他交換
他是手排車開起來整體表現不錯,唯一是怠速的時候會"黑姑"
重點我是自排車,對換後,他車賣我就沒得反悔了
到時候我裝了會不會有扭力不足等等的問題

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 289
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
換這很好換得 放心

JJJ 
   韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2722
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
起步一定會軟但可以用SB+頭段晶片擬補就會開始因為該改一樣東西其他東西跟這一直換,無底
洞請三思

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 629
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
如果擔心......可以讓給我嗎

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 289
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
就說排氣管很搶手的 先換起來在說

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
淡水天元宮?

可以換到我車上試試看........

Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1195
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
謝謝前輩指教
我住天元宮附近 有看過淡水幫在聚會喔
大大們還有走過來跟我小聊一下 不知道你也在不在場呢?

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
Ethan-Chen 發表:
謝謝前輩指教
我住天元宮附近 有看過淡 ...

那應該那次我剛好沒在~~~
有空的話可以多來參加我們的聚會喔~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們