存檔 | 收藏
點閱數:1,591
[DIY討論] GPS接收器拉線問題
   xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1355
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
發表於 2012-2-15 09:22 PM 
不好意思  請問一下版上DIY達人

從副駕手套箱拉線至第三煞車燈(4D車型) 需要幾米的線才夠

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
發表於 2012-2-15 09:25 PM 
你要拉的是???

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1355
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
發表於 2012-2-15 09:35 PM 
xanthoconite 發表:
不好意思  請問一下版上DIY達人

從副駕手 ...

導航機   
前兩天 原本的接收器掛了 收不到訊號
想說趁現在換個位子^^

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 504
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
發表於 2012-2-15 09:49 PM 
xanthoconite 發表:
不好意思  請問一下版上DIY達人

從副駕手 ...

5米最安全~

瓶罐 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1152
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
發表於 2012-2-15 09:57 PM 
ciho626 發表:

5米最安全~

+1

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
發表於 2012-2-15 10:09 PM 
給你參考啦...我是拉到天窗內側前緣....

xanthoconite (小童)

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1355
點數 48   戰績 0   改裝 1   故障 6
桃園縣 觀音鄉 
發表於 2012-2-15 10:19 PM 
9870LV 發表:
給你參考啦...我是拉到天窗內側前緣....

感謝各位的回覆 ^^
我的車款沒有天窗 不過還是感謝你們的建議

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們