存檔 | 收藏
點閱數:1,249
[外觀] 請問focus的字樣有辦法單買一個字嗎 ??
   ivanx

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問focus的字樣有辦法單買一個字嗎   我去汽車百貨看 好像都不太一樣  問原廠好像都賣一整組   
剛買新車= =第一次洗車F就被沖掉   找好久找不到  請問有大大在賣嗎??  感謝

我有問過業務  但問了2次 說會幫我問  但已過了一段時間都沒回覆....   所以想說自己找找應該比較快   買一整組聽說不便宜 慘    
雖然少一個字無傷大雅  但自己還是蠻在意的><"

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 145
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
找業務幫你處理就好了...........

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
一般小百貨就有了,不是百貨公司那種,不過貼起來應該不太搭吧

cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
直接貼fsc 就好了

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2227
臺中市 南屯區 來自 台中
cvsh00857 發表:
直接貼fsc 就好了

+1~~~~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 21
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
網拍找~我買是170元~整組

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1546
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
沒辦法單買一個字呦!!
我有買過
原廠好像300左右
還不算很貴啦!!

@@ 
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 153
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
記得size要買大一號ㄉ...絕不要小...
因為FOCUS...英文第一個字要大寫...

brianyen

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3242
臺北市 中山區 來自 台北
買整組啊,先貼F,說不定改天哪個字又洗掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們