存檔 | 收藏
點閱數:12,622
[外觀] ST尾翼.ABS...(沒有噴水孔)一隻還要4200...>"<
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可以按讚嗎    給你一個讚

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2473
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
阿謙那邊  安裝到好4千  還有噴水孔剎車燈

那你還真的被騙蠻多的  

而且他又不是很專業又幫妳挖洞  是我的話我會想退貨給他

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
版大的例子告訴我們以後想改甚麼最好先上一下 FSC 來爬個文比較不容易吃虧 ...

至少資訊透明且多元 !

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
高雄市 小港區 來自 台灣
Hero小佛 發表:
可以按讚嗎    給你一個讚

謝謝!!!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 77
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
奇X拍賣中心或者是X摩拍賣中心也可以搜尋到很多改裝升級小物!!
就依我搜尋過有興趣的世盟加大碟盤也有得搜尋呢^^

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 427
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我也好想換st尾翼很久了
既期待又怕受傷害
所以遲遲都沒下手

阿粘 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 77
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
libraboy1017 發表:
我也好想換st尾翼很久了
既期待又怕受傷害 ...

說真的.....小弟也是想換ST尾翼好久............................................................
.............................................................................................好久好久了!!
夠久了吧
搜尋完之後還是感覺板上的阿謙牌尾翼廣受好評!!!
但是.....我就是偏偏不要跟大家一樣搞ST咧

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2433
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前也到這家去燒尾飾管,結果......想當然不是自己想的那麼滿意,還被朋友笑怎麼焊的跟大x一樣,而且還有破洞,重點收費不低.
後來想想....本來就是自己功課做的不夠資訊不足才會找不是專業的店家施工,這不能怪誰!買賣本來就是這樣,又沒有人拿槍抵著你付錢不是嗎?

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
小景 發表:
阿謙那邊  安裝到好4千  還有噴水孔剎車燈
...

說真的!!!
我有跟他說~我要退貨~
但是~他直接~跟我說~孔都鑽了~不能退
他也不可能~賣別人!!!!!
掯~老闆~力細北七
阿細~我的臉~寫一個~~~笨~
第一~東西~是~新的~也跟你買的(從你店拿到原廠~又從原廠~拿回去給你~都是~當天的事~況且~前後~不超過三小時)
第二~你賣出來的鳥東西~原本~就要留有"噴水頭的洞"~但是~你用鑽的餒=.=
第三~不然~你/我~可以~發文(((ST尾翼~噴水洞~到底~是~模版出來就有好~還是~要~另外~自行鑽孔好)))的問卷調查呀!!!輸家~請~賠~贏家~5158元就好(新台幣)
第四~不要拿石頭~砸自己的腳啦~光說一些~小朋友的話~掯!!!

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
bing 發表:
我之前也到這家去燒尾飾管,結果......想當然 ...

你說的沒錯!!!
一個願打
一個願挨
但是~你~店家
要有主動~告知~客戶~
你所賣的東西
沒有~噴水孔~吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們