存檔 | 收藏
點閱數:12,625
[外觀] ST尾翼.ABS...(沒有噴水孔)一隻還要4200...>"<
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1835
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=291478&page=1#pid7699891[/iframe]
生意人就是生意人
團購只要350一對的東西
到了店家卻要收@@@@

~印表機達人~ 
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
要改東西找板上各位讚助廠商大大才是王道~
買東西也是一樣
我過年前我定了一支RS尾翼
東西到了之後請人幫我裝
換上RS尾翼之後車開來給我跟我說了一句話~你這隻尾翼螺絲孔位都很準跟國外那支RS尾翼一模一樣
當下我就想~幹~我東西跟版上大大買對了
想說 以後還要改RS側裙和RS後保桿來去跟~謙大ㄟ~敗一下

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材質要我報價.回復報價
.然後說你要
                                .2.拿貨後又來電說原廠不幫你開孔.叫我幫你開孔.烤漆+安裝
                                3.安裝+烤漆2000你也說好
                                4.隔天來電說要退.....孔也開ㄌ.你說好.安裝烤漆你也說好.然後說要退............試問有誰要裝不是原裝ㄉ產品阿
                             我做事本來就是客戶說好.我就開始動工.試問..我哪做錯ㄌ

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
高雄市 小港區 來自 台灣
活動板手 發表:
再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材 ...

不用說那麼多
法院見....

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
ORIS-育榕 發表:

不用說那麼多
法院見....

optimum (陳瑞克)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 458
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
謝謝這位朋友第一手真實報導,這個社會需要多一點像你這種人。

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
optimum 發表:
謝謝這位朋友第一手真實報導,這個社會需要 ...

看ㄉ清楚瞭解一切才是真聰明人

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材質要我報價.回復報價
.然後說你要
                                .2.拿貨後又來電說原廠不幫你開孔.叫我幫你開孔.烤漆+安裝
                                3.安裝+烤漆2000你也說好
                                4.隔天來電說要退.....孔也開ㄌ.你說好.安裝烤漆你也說好.然後說要退............試問有誰要裝不是原裝ㄉ產品阿
                             我做事本來就是客戶說好.我就開始動工.試問..我哪做錯ㄌ
來~~~
我一一解答.....
1.對~我是說~我要~但是~請問你~你有主動告知~客戶~這尾翼~沒有~噴水孔嗎?!
2.原廠不幫我用~是因為~他們~一看~比對之後~就知道~裝上去的~密合度~一定~不合
今天~不也~正實了嗎?!裝上去~我的尾翼~是~會搖動的!!!為什麼?!
還有~我朋友~買的~一樣買~ST尾翼~ABS材質~噴水孔也有了~價錢也只有2500???!!!
3.我有說好~是因為~你不給我退
.
.
.
我又請問你~
一個~沒有~噴水孔的尾翼~價錢~比人貴~密合度又不好~烤漆出來的色差~
如果是你
你會怎樣?!
.
.
.
生意做那麼大~道德心~何在???!!!

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
ORIS-育榕 發表:
再此聲明回負事件1.你來電要我叫st毛料ABS材 ...

東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式你付錢時都確認ㄌ不是嘛?
開發ㄉ廠家那麼多.我怎麼知道你看上ㄌ哪一家商品ㄚ.(也沒指定)
不喜歡拿到ㄉ商品在沒拆及破壞時都可以反應
為何到東西挖孔後送烤漆時再來說要退?
你今天走後有打電話給我反應任何問題ㄇ.沒有ㄇ對不對
今天要不是車友告訴我.我還不知道你前幾天有撲文來辱罵我.現在又在未告知情形下又撲文...真的莫名其妙...

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
活動板手 發表:

東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式 ...

我不想多說~
重點~
不需要~浪費~你~我~時間!!!
要告~就~請~快一點
要走司法程序
就走吧
先生
這~條~如果~告的成~
.
.
.
我當場切腹自殺
總之一句(人死留名~虎死留皮)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們