存檔 | 收藏
點閱數:12,627
[外觀] ST尾翼.ABS...(沒有噴水孔)一隻還要4200...>"<
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ORIS-育榕 發表:

我不想多說~
重點~
不需要~浪費~你~我~ ...

說ㄉ真好
一般ㄉ消費者有問題會給商家來反應
但我看你是從一開始就在我面前說好.然後就再網路給我撮刀(一連2次)
給你ㄍ讚啦.
要說你有企圖你也達成ㄌ.趕緊去睡ㄅ...晚安

ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
高雄市 小港區 來自 台灣
活動板手 發表:

說ㄉ真好
一般ㄉ消費者有問題會給商 ...

老闆~
請問一下
你~我~互不相識
我~何來"拿一尾蟲~在~屁股癢"
得罪你~我~可以~更有錢~還是~~~~~~~
我今天~會這樣~
什麼~都不說~
後來~再這邊~發文
請你想一想~
是不是~有~哪個環結~已經~錯了!!!
讓我~什麼話~根本~都不想再當面跟你說!?!?!?!
總之~
我~只~希望!!!
我的尾翼~
漆~能夠~不要差別那麼大~尾翼~不要晃動~
這兩點要求~
不知道~你的專業~能否~解決???!!!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1660
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
makiyo事件正夯,事件真相前丶後差異大,好友都要趕緊切割,更何況是閒雜人等

凡事謹言慎行,看戲就置板凳,何必搧風點火...

很多習慣看到黑影就開槍,然後拍拍屁股就閃了      

不離不棄 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1714
其他 來自 府城
可以po個照片來瞧瞧嘛?

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 116
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
(我朋友~買的~一樣買~ST尾翼~ABS材質~噴水孔也有了~價錢也只有2500???!!!)
這段話感覺好奇怪.妳朋友買2500.店家跟你報價4200的時候你還說好.後來才怪店家賣貴

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 767
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
1.事前未做功課及詢問?
2.安裝時未立即反應?
3.安裝後有問題未立即請店家處理?
4.朋友裝的價格既然便宜為何要花接近一倍的錢購買?

只是路過....別砲我

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 953
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
小心他會說你們是信安的自衛隊

請見這篇...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=295833&extra=page%3D2

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 38
高雄市 大社區 來自 高雄
小灰柴 發表:
可以po個照片來瞧瞧嘛?

沒錯沒錯~套用01的精神標語~沒圖沒真相~~~
從一開始到現在~一張照片也沒有~
就算真的有問題~也很難讓人信服吧!!

Kevin Cho 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1472
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發文的 應該是要當場先跟店家溝通 溝通無效再上來PO文 若無事先溝通 PO文的結果只會惡言相向收場 對雙方都沒好處
烤完漆還說要退 這點就比較理虧了

店家應該是要秉持著"平等原則"對待客人

1.施工 裝到不會搖晃是基本的水準吧?
2.叫貨 有的人叫的貨是有噴水孔的 有的人叫沒有噴水孔還要自己挖的?
3.收費 文中有車友提及完工價4000,不同人收不同價格,對車友奇盟子來講一定會不爽

再者 FOCUS的尾翼"一定都會有噴水孔" 這個應該是不必贅述的事實 這點實在是不值得一提

還有烤漆若有色差 店家應自行對施工品質有程度上的自我要求 不能敷衍了事 這樣對自身的信譽也會有傷害吧

我不認識發文的人 也不認識該店家 只是純粹看了文 講一下自己的想法

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 767
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
Rays 發表:
小心他會說你們是信安的自衛隊

請見這篇 ...

謝大大提醒
倒是小弟牽車至今還沒去過店家
有機會找時間去看看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們