存檔 | 收藏
點閱數:12,525
[綜合討論] [討論]開車中ABS TCS警示燈亮起來
無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
上禮拜開車時ABS TCS凸然亮起來,停車重新啟動三次再繼續開才正常,回原廠檢查說是(棒普)電流沒有過因為所以才亮起,車子已經自己修復,一聽很驚訝現在車子這樣厲害喔會自動修復,
可是隔了一週又發生一樣,開車時ABS TCS凸然亮起來,於是我又用上次那方式,從新啟動三次才正常又好了,不過才開一下子又開始亮起來,這次不管他繼續開,一開就四十分鐘還是亮這燈,唉,明天又要回原廠檢查?不知道各位車友有沒有這樣問題,或是好建議,

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by arena99yang at 2005-10-31 12 AM:
上禮拜開車時ABS TCS凸然亮起來,停車重新啟動三次再繼續開才正常,回原廠檢查說是(棒普)電流沒有過因為所以才亮起,車子已經自己修復,一聽很驚訝現在車子這樣厲害喔會自動修復,
可是隔了一週又發生一樣,開 ...

回原廠去檢查看看囉~~~

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
原廠說我的小黑是台灣第一台,出現這這問題,目前需要更換模組,可是目前好像沒有材料可以換,不知道要等多久

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2683
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by arena99yang at 2005-11-1 09:44 PM:
原廠說我的小黑是台灣第一台,出現這這問題,目前需要更換模組,可是目前好像沒有材料可以換,不知道要等多久

去買樂透吧!

中了記得請客...

love 
無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
有買了,不過還是沒有中  ,靠

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我之前也有此問題,檢查後發現是左前速度的感知器插頭接觸不良。

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
已經檢查三次,應該不是接觸不良現在重新裝過,也測過電腦,但是還是一樣,現在一直在亮每天多在亮,星期一到現在以星期三現在還沒有材料可以換,心情越來越不好,在兩天,不行的也要話準備要上報了,沒有材料從新車上拆給我我也可以接受。不要在一直拖拖拖。

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
今天第四天,再不回電話我告訴我何時可以會有材料換,我我我我,只好動用媒體。

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
插電腦沒顯示故障碼嗎?

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2032
新北市 淡水區 
插電腦有出現故障故障碼,可是檢查線路正常,原來是偶發性,拆掉重新檢查重新裝,現在整天多在亮,說要換模組,可是零件中心卻沒有零件可以換,說要找看看零件代號,一找就三天,我看是沒零件,要如何處理也沒說,心情不爽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們