存檔 | 收藏
點閱數:1,635
[底盤] 異音詢問
   handsome0420 (拾貳)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 340
點數 45   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
請問各位大大
方向盤左轉時會有聲音右轉就不會..裡面聽是拐拐拐的聲音..在外面聽左轉聲音搭搭搭的..右轉都不會
請問這是哪裡壞掉囉?
要出走幾張小朋友?

白白的

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
跟我一樣是很像彈簧拉扯的聲音嗎?我兩邊上坐培林都換了!還是一樣現在還在等有空回原廠再去檢查,

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 340
白白的 發表:
跟我一樣是很像彈簧拉扯的聲音嗎?我兩邊上 ...

裡面聽很像!!但外面聽是搭搭搭的

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 340
會是傳動軸或是和尚頭壞掉嗎?

白白的

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2942
桃園縣 八德市 
其實我也很想知道說!!我進去原廠3次了都是為了這個聲音

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 355
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
行進間有聲音就有可能是傳動軸了!如果是原地那就有可能是避震器上座或和尚頭!還有如果是傳動軸壞掉!我建議你買全新品!雖然比整理的貴很多!但他耐用度高跟發生異音的機率會低很多喔!

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 340
我原地就會有聲音了!!只有左邊會..
上座檢查過沒問題!!
那換是要一次換左右兩組還是左邊就好
和尚頭換好要多少?

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 340
還有沒有大大高手知道是什麼問題?目前還是無解!!且異聲很怪!!剛冷車發車開都不會.等開一陣子左轉就會有聲音囉!!裡面聽像是拐拐拐的聲音..外面是搭搭搭的聲音(原地打左邊就會有)但等冷車一下子聲音又會不見!!等再開一陣子又會出現!!

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 340
沒有高手大大知道啊?:

戴小安

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4516

你有改避震嗎?